Aviso de privacidad piso59

 

 

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PISO 59 / A G B. En cumplimiento a las disposiciones de los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de la importancia de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales que nos proporcionan conforme al presente aviso de privacidad. Finalidad del Tratamiento de Datos. Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades relacionadas con nuestra relación comercial y con la actividad de Prestación de Servicios por Mediación Inmobiliaria y Administración de Inmuebles, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección de los mismos. Los datos personales generales proporcionados de identificación, patrimoniales y económicos mediante los formatos internos de PISO 59 / A G B son los estrictamente indispensables, por lo que, mediante el presente aviso, PISO 59 / AGB le notifica que esta información tendrá las siguientes finalidades de promoción y legales:

 

a. Revisión, evaluación y, en su caso la aceptación del Servicio por Mediación Inmobiliaria que ha sido solicitado a PISO 59 / A G B para la compra-venta, arrendamiento o administración del inmueble así como información respecto a los posibles cambios a dicho servicio.

b. Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos para compra-venta o arrendamiento: “Contrato de Prestación de Servicios por Mediación Inmobiliaria”, “Carta de Mediación Inmobiliaria”, “Solicitud de Oferta de Compra”, “Contrato Privado de promesa de Compra Venta”, “Contrato de Compra Venta”, “Contrato de Arrendamiento” "Contrato de Servicios de Administración de Bienes Inmuebles" "Contrato de Relocation Services" y cualquier otro documento que sea necesario en una operación de compra-venta, arrendamiento o administración.

c. Promoción del inmueble en medios impresos o electrónicos, bolsas inmobiliarias, publicaciones propiedad de PISO 59, y demás relacionados con la compra-venta, arrendamiento o administración del inmueble.

d. Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones inmobiliarias o de promoción por parte de PISO 59 Asimismo, PISO 59 / AGB le informa que los datos personales que le ha proporcionado en su carácter de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario, apoderado o fiador, podrán ser transferidos a: Abogados, Notarios, el Registro Público de la Propiedad, Comisionistas, Gestores de Investigación Crediticia, Buró de Crédito o referencias personales, Peritos Valuadores, Instituciones de Crédito y a todos aquellos interesados para llevar a cabo la operación de compra-venta o arrendamiento, según sea el caso. Los datos personales del vendedor, comprador, arrendador, arrendatario, apoderado y fiador, se encuentran protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por este aviso de privacidad. Una vez que de conformidad haya proporcionado sus datos personales a PISO 59 / A G B en forma directa, por internet, por vía telefónica o de forma personal, PISO 59 / A G B pondrá a su disposición o de su representante legal las solicitudes de revocación de consentimiento así como las de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("DerechosARCO&quot) de sus datos personales por medio del correo electrónico piso59privacidad@gmail.com o bien por escrito dirigido a dicha área al domicilio de PISO 59 / AGB el cual deberá contener la siguiente información: dirigida a nombre de PISO 59 / A GB, nombre y domicilio del titular, correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, documento que acredite la identidad o en su caso la representación legal del titular, descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se pretende ofrecer un derecho (ARCO), cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales y atención a su solicitud. Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de PISO 59, serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas.

 

En caso de rechazo o cancelación de los servicios solicitados por el titular antes del establecimiento de la relación contractual, la documentación podrá ser recogida por el titular o su representante legal en un plazo no mayor a 10 días hábiles computados a partir de la fecha del recibo de documentación; en su defecto, la documentación será destruida. Consentimiento de conformidad con la Ley de Datos Personales. Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que el responsable cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Procedimiento y medio por el cual el Responsable comunicará a los Titulares de cambios al Aviso de Privacidad PISO 59, se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Igualmente usted podrá limitar el uso de sus datos personales. Si usted desea revocar el Consentimiento respecto al tratamiento de sus Datos Personales por PISO 59, en cualquier momento, deberá seguir el procedimiento establecido. Cabe señalar que la revocación del Consentimiento no tendrá efectos retroactivos y que el Consentimiento no podrá ser revocado cuando el Tratamiento tenga un propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, cuando dicho Tratamiento esté establecido en una ley o cuando se actualice cualquiera de los supuestos de excepción al consentimiento previstos en la Ley de Datos Personales.

 

 

 

 

 

 

 

Te invitamos a conocer nuestra página http://www.piso59.com.mx #somospiso59

Una publicación compartida de Piso59 (@somospiso59) el

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© PISO59 Asesores Inmobiliarios